三重搬家,三重搬家公司 優良三重搬家公司 三重搬家,三重搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
三重搬家,三重搬家公司 三重搬家專業服務 最新消息 三重搬家貼心細心品質保證 最佳評價三重搬家公司 眾人推薦三重搬家您的選擇 專業三重搬家公司動作快速敏捷 提供三重搬家問題回答諮詢區 高品質三重搬家公司
三重搬家公司嚴謹打包原則
  三重搬家貼心細心品質保證
  最佳評價三重搬家公司
  眾人推薦三重搬家您的選擇
  專業三重搬家公司動作快速敏捷
  提供三重搬家問題回答諮詢區
 
三重搬家專業服務
連絡我們
 
 
主旨

三重搬家公司嚴謹打包原則

日期
2012-11-11 11:43:55

˙零星物品盡量裝箱,以免搬動後散落四處。
˙每天必用物品裝在一起,例如:公事用品、小孩的課本、文具或盥洗用品……等,並請記得在紙箱外註明或做記號以利尋找。
˙其他如衣服、書籍…等,可按使用的頻率及重要性加以分類打包。
˙急救箱、藥品…等急救藥品,請另外包裝並且標示清楚,以防一時急用。
˙抹布、清潔劑等清潔用品,另外打包,以利到新居時可供打掃之用。
˙將打包好的物品分區放罝,易碎、貴重之物品…等的紙箱放在一起,不但易於找尋,也易於提醒三重搬家公司人員注意。
˙三重搬家公司拆卸物品,打包和註記:在搬家前幾天將各類物品拆卸,並分類梱紮妥當,並在箱外用簽字筆註明箱內所裝填物品內容以免忘記內容物為何,並可在箱外做編號。